В ожидании

Наташа Веселова
В тиши ночной, ответа ожидая,
И Наблюдая ход часов,
Лишь о тебе одном она мечтала,
Когда вернешься, подарив любовь.

Томительны минуты и ужасны,
Скорей настал бы сладкий миг,
И  нежно разомкнув  очей прекрасных,
Дарует вновь  ей силу жить.

Пустые грезы, правда ваша!
Бог сна силен, непокорен!
В моей ночи лишь мысли пляшут,
А часть меня спит крепким сном.