Встряхну

Татьяна Брезицкая
Встряхну я с плеч уныние и печаль
И к небу голубому потянусь руками
Весна стучится сново в сердце мне
И солнышко, в глаза мне бьет лучами


И дождик звонко дребезжит с небес
Мне песню возрождения напевая
Как мир прелесен,сколько в нем чудес
А мы ведь с Вами этого не замечаем

Не ощущаем нашей жизни полноты
И не вдыхаем счастья аромата
Мы, для любви ведь рождены
Поют нам соловьи земля богата