Де-эволюция

Кручинин Арсений
Нам улыбаться бы чаще,
Строить воздушные замки,
Но мы живём безучастьем,
У каждого свои рамки.
 
Перезагрузка системы
Не предусмотрена смыслом.
Это не наши проблемы –
Испорчены гуманизмом.
 
Редки укоры совести.
Брат на брата срывается.
Горек финал у повести –
Прошлое забывается.
 
Вырвали душу из тела,
Сердце кровить заставили.
Нас довели до предела
Происки Белокаменной.
 
Вдарить бы революцией
По бездуховности нашей.
Только вот эволюция
Материального жаждет.