Дополняя

Стрекоза Лё
Давай мы не будем наполовину,
                останемся целыми?
И вместе, и рядом, не более -
                приятными дополнениями
Чтоб, если отдельно, то без "не могу"
                и депрессии
Давай дополнять? Что в природе
                вполне естественно
Два целых, приятно дополненных -
                это ведь лучше,
Чем две половинки
             навечно
разломленно-
                скучного