***

Анна Шелтон
не жизнь, а просто кладезь совпадений,
ты не павлин, но расправляешь хвост,
сегодня платье лучшее надену
и выберу букет из белых роз

а может и не роз, а горсть ромашек,
или заморских диких орхидей
и прижимая к пальцам карандашик,
смогу о многом написать тебе

и убегу, остатки снов теряя,
туда, где ночи молится восход,
и точно никогда не угадаю,
когда и где продолжится полёт....