девять и три четверти

Мария Кевлина
боль по тебе застилает глаза так сильно,
что ни вдохнуть и ни выдохнуть: не спастись.
снится - я снова сажаю тебя в такси на
вечный вокзал. отправление в три. "на Стикс".

этот отходит всегда ровно в срок от станций
поезд, которому тысячи тысяч лет.
точку, где велено, в "ехать нельзя остаться"
ставит Харон. и один выдаёт билет.


28.о3.2о15,
СПб