Напрасно

Екатерина Сут
Как же всё-таки напрасно
Мне дорогу перешла,
Станет жизнь твоя ужасна,
Всю её спалю дотла.
Под кровавыми знамёнами
С головой пойду я в бой.
Разметаю всё я в стороны
И разделаюсь с тобой.
Разорвут тебя пусть вороны,
Пусть тебя обнимет тлен,
В этой сказке будет поровну
КРОВИ, МЕСТИ И ИЗМЕН