На вершине любви

Николай Пазюра
с тобой не буду я бодатся,
скажу всё прямо, всё как есть.
ведь мы давно уже не дети,
и нам знакомо слово лесть.

я трудоголик на работе,
как ягуар я в прериях.
в постели много было женщин,
все говорили только АХ!,

мой лучший дуг не с великанов,
обычный, может как у всех.
но я люблю в постели ласки,
за что имел всегда успех.

и если хочешь твоё тело,
я буду нежно целовать.
ласкать влагалище губами,
соски слегка покусывать.

а ты всё сделаешь как надо,
и на вершине наших дел.
мой член войдёт в твою вагину,
скажи что глуп, или не смел.

28.03.2015.

Пазюра Николай.