Порочный круг. К событиям на Украине

Алевин
Цитата и фото: http://m.vk.com/gorlowka
_____________________________________________


Я знаю - деньги это - Зло !

         Они - порочный круг бесчестий !

И только алчность и позор

         им вторят: - ад тысячелетий !


Погрязший в мерзости оков,

         век лжи, предательства и смрада

рождает лишь войну умов

         под какофонию пожаров !


Доколе править будет сброд

         ублюдков алчных и продажных -

не прекратятся слезы вдов и матерей над прахом павших !