Настенька - красавица!

Свирина Нинель Анатольевна
Настя: http://opeka-konstantinovskoe.ru/pb14v

Настя – красавица и умница. Педагоги говорят о Насте, что девочка она положительная во всем и эмоции вызывает тоже исключительно положительные. Обаятельная, нежная, добрая, легко идет на контакт, быстро располагает к себе. Посещает множество кружков и секций: поет в хоре, танцует, занимается спортом. Выступает на всех мероприятиях детского дома и школы и всем помогает.
Такая прекрасная будущая чья-то дочка! Мама, найдись!

Настенька - красавица!
**************************
Настенька - красавица!
Каждому понравится!
Белолица, да румяна ...
Только есть на сердце рана.
Глазки - небо, в облаках!
Ангел носит на руках ...
Лоб - высокий! - Умная!
Нежная и юная ...
Бровки, словно бы две чайки,
у красавицы - хозяйки!
Золото ее волос -
украшение длинных кос ...
И поет она, танцует,
с удовольствием, рисует!
Спортом занимается,
Насте это нравится!
Золото, а не ребенок!
Ласковая, как котенок!
Настя маму потеряла ...
Много лет о ней мечтала!
Где ты, мама, отзовись!
Поскорее отыщись ...,
любящая мама Насти!
Забирай-ка, свое счастье!
И веди дочурку в дом,
чтобы Счастье жило в нем!
*******   / 28.03.2015 г. /