Театр жизни

Лепесток Хэ
 
 
 

"Живите без рамок. Вы не фотография."(c)


Расселись зрители рядами согласно купленным билетам,
шуршанье фантиков конфетных летит как шепот до балкона.
в лорнет разглядывают дамы повес и молодых поэтов,
витает аромат интриги и томный шарм одеколона.

А до антракта не изменишь сюжет, как торт преподнесённый.
аплодисменты нас огреют, у труппы вызовут поклоны.
суфлёр устал шептать сонеты необходимые влюблённым,
а меж рядов с цветком  поникшим печальной тенью бродит Клоун.




© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012