Загляни...

Лара Козиорова
Загляни даже в скрытые мысли,
Я открою тебе все секреты...
     ...С крыш - капель, и сосульки повисли
     Как весны долгожданной приметы...

Загляни в глубину: слышишь, бьётся
Моё сердце, любовью пылая...
     ...Солнца луч осторожно коснётся,
     Землю нежно теплом согревая...

Загляни мне в глаза - там та тайна,
Что душа проносила веками...
      ...Птицы снова отправились в дальний
      Путь на родину под облаками...