Ну, что ж так долго тянется зима?

Любовь Сотникова 2
Ну , что ж так долго тянется зима?
И март мне не принес покоя в душу...
Тебя согрев, замёрзла я сама!
Мою любовь и верность ты разрушил...

Скорей бы лето!Но пока весна
Снежинок сыпет много-много с неба....
Твоей любви копейки две цена...
И ты ушёл, ушёл, как будто не был...

Я, как тот путник, с Утра выйдя в день,
Оделась, как всегда, не по погоде....
Берет надвинув лихо набекрень,
Иду вперёд,назло любой невзгоде!

И снегом мокрым след запорошит,
Хотя апрель стоит уж на пороге...
Так долго очень по тебе душа болит,
Совсем-совсем уже промокли мои ноги...
     27 03 2015 Дивногорск