Жиган

Эдуард Бакинский
Далеко не малолетка
Красавица студентка
Негаданно нежданно
Влюбилась ты в жигана

Дарил тебе он шубки
И кожаные  юбки
А ты кусала губы
И зажимала зубы

Носил тебе серёжки
Бриллиантовые брошки
Браслеты, жемчуга
Счастливой чтоб была

А ты всё это знала
Прекрасно понимала
Что он красиво врёт
И по ночам крадёт

Он уходил на дело
А ты лишь в след глядела
Со слезами на глазах
В душе разлуки страх

Его не раз просила
Обнимая мило
Не надо мол любимый
Разлука будет длинной

История реально
Закончилась печально
На восемь строгих лет
Заказан был билет

Припев:
Восемь строгих лет
Он не встречал рассвет
Не провожал закат
Под крышей где нет благ
Восемь строгих зим
Он пробыл один
Осень и весну
Восемь лет в аду

Прошли дни страшные разлуки
Он был в пути к своей Анютке
И встретил вдруг подружку
Она вела мальчишку

И взгляды их на миг сошлись
И вырвалось,- Дождались!
Митя приехал папка твой
И слёзы потекли рекой

Мальчишка подбежал  к отцу
Прижался он лицом к лицу
Папка не уедешь ведь
Пап не бросишь нас ты впредь

Долго жиган молчал
Небрежно слёзы протирал
И вымолвил виновато сыну
Я вас родной мой, не покину.