Нас кто-то окликнет...

Демирина
Нас  кто-то  окликнет  и  в  бездну  заглянет  зрачков,
Потупит  глаза,   словно  вновь  нестерпимо  ошибся,
Ведь  взгляд  теплотой  не  спасает  чужая  Любовь,
Где  миг  единения  насмерть  о  скалы  расшибся...

Он  тонет  бумажным  корабликом  в  водах  весны,
Не  "SOS"  неумелой  морзянкой  рисуют  матросы:
Намокли  флажки  и  обмякли  пеньковые  тросы,
И  мы  перед  Богом  все  трое  предельно  честны!

Случается  чудо,   но  с  тем,   кто  и  вправду  готов
Искать  и  идти,   никогда  ничему  не  сдаваться,
Оставив  другим  панегирики  вкрадчивых  слов,
На  дно  из  которых  так  грустно  однажды  сорваться!

По  кромке  дождя,   по  следам  огня,   плавящим  воск,
Изгибу  брови,   винной  капле  в  хрустальном  бокале,
Минуя  гламур,   сногсшибательный  деланный  лоск,
Сжигая  сердца  в  том  живительном  ярком  накале,

Где  нету  ошибок,   иллюзий,   и  просто  вранья,
Где  Свет  растекается  чистой  Божественной  праной:
Любовь  тут  дарит  и  зияет  слепящею  раной,
Навек  изгоняя  потомков  из  гнезд  воронья!




                28.03.2015г.