Что-то хмурятся вновь облака

Моя Гуленька
Что-то хмурятся вновь облака,
И теряют по капле дождинки,
В сердце горная бьётся река,
Заливая, ходы и тропинки.

Неуёмное сердце моё,
Не бывать нам без встречи в покое,
Счастье скрыто под белым шитьём,
Как трава, под ромашками в поле.