Какое это счастье-просто жить!

Татьяна Кузнецова 16
Какое это счастье-просто жить!
Встречать рассветы,провожать закаты.
Грустить.мечтать,надеяться,любить
И принимать с улыбкой жизни даты.
Смеяться шутке,верит в чудеса
Не замечать обид и огорчений.
Когда душа стремится в небеса
Не упускать чарующих мгновений.
Родных своих заботой окружить,
Оставив все печали за порогом.
Почаще о любви им говорить.
Для счастья надо ведь совсем немного.
А жизнь прожить-не поле перейти
Она одна у нас,другой не будет.
Стремится надо в ней себя найти
Среди весёлых праздников и буден.
Здесь каждому дано пройти свой путь.
Пусть нелегко но если солнце светит,
И станет вдруг понятной жизни суть
То мы не зря живём на этом свете.