Письмо Бабушке

Роман Дубов
Уехал я,из лета в осень быстро.
И как проносит жизнь наши года.
И только лишь она,одна старушка.
Всплакнёт и вспомнит.Сидя у окна.

Всплакнёт.А на лице улыбка.
Платочком слёзы тихо оботрёт.
А помнишь?Как под синим небом
С тобой ходили вместе подлесок.

А помнишь?Как учила песням
А как учила танцевать?
Ведь знаю,никакие песни
Не в силах чувства внука описать.

Я благодарен.Знай бабуля
Что скоро вновь приеду я
И знаешь,хочется мне очень
На белый танец,мне пригласить тебя.

Ещё хочу я,Очень-очень
Прожить далёкие года
С тобою бабушка,с тобою...
Ты мне до боли дорога...