А во мне умирал лирик...

Наталья Ефремова Ярославль
А во мне умирал лирик,
Криком жалобным рвал душу,
Рифмовал слабый стон в мире,
Где он был никому не нужен.

Вам, служители уравнений,
Предстоит прозябать столетья.
А во мне догорал гений
Краснословья и речецветья.

Математики рек лунных,
Вам бы взять, доказать совесть.
А во мне, оборвав струны,
Угасал мой живой голос...