В некудА...

Юрий Иванов-Скорпион
Прав  ли  в  Жизни  этой  был,
Или,  может,  заблуждался?
С  какой  самооценкой  жил 
И  так  уж  в  ней  нуждался?..

Какую  ставку  нА  кон  ставил
И   как  часто  «прИкуп»  брал?
«Кристален»  был,  или  лукавил
Когда  играл,  когда  играл...
…………………………………
Какой  себе  Финал  определю
И  отойду,  в  конце  концов,  куда?  -
(Гореть  в  Аду,  жировать  в  Раю?!) -
Да  нет  уж,  лучше  -  в  некудА!