Если быть нужным очень хочешь...

Лё-Ля
Если быть нужным очень хочешь
И в ясный день, и тёмной ночью,
И в любую непогоду,
И в любое время года,
Чтобы девчонки поджидали,
Навстречу и вослед бежали,
Пусть день хороший иль плохой,
Желали встретиться с тобой,
Тебя упорно догоняли,
Остановиться умоляли –
Всего этого желая,
Стань водителем трамвая!

2015г.