Чувство реальности

Петров Денис Сергеевич
И вот ко мне пришло чувство реальности.
Не скажу, что это стало неожиданностью,
Но отпугнуло застойный столп печальности.
Наступил рассвет, пропитанный утренней сыростью.

Солнце хоть и светит ярко, но сырость,
Она осталась, еще до полудня 5 часов.
Сердце еще совсем не остыло,
Лишь раздаются скрипы душевных мостов.

Время. Ты отсчитываешь мои вдохи и выдохи,
Из них слагаешь мою грубую жизнь.
И в постели еще слышны рваные вздохи,
Это душа кричит "аминь".

Мои молитвы не услышаны, да и нет для меня творца.
Он погиб, когда я осознал необходимость людского мора,
Это стало началом долгожданного конца,
Который наступил - мой прах содержит черная амфора.