И всё же жаль...

Рина Р-Ич
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ КВН!
/8 ноября/
 
Фото на память:  команда КВН «Ботанический сад», г. Хабаровск, русский хор «Перезвоны», г. Рига,
концертный зал Дзинтари, Юрмала, 17.07.2012 (из личного архива автора)


И всё же жаль, что Новая Волна
Не захлестнёт, как прежде, город летний, 
И КВН, весёлая страна, 
Здесь не отметит юбилей столетний.

Не прогремит над дюнами салют, 
Венчая слёты юмора и песен,
В краю, где  денег куры не клюют, 
И для размаха мысли мозг не тесен.
 
Не все мы флаги  нынче  в гости ждём:
Часть затрепещет на ином просторе,
Порою, вспомнив город  под дождём 
И  шёпот  волн  в согретом солнцем море.
И всё же жаль...