Колоколится жизни звон

Денисова Алиса
Колоколится жизни суровый звон —
За вчерашней улыбкой таится меч.
Я хотела нести людям светлый сон,
Но его не смогла сберечь.

Вечереет на улице и внутри,
Перебежками двигаемся вперёд.
Я глаза открываю на «раз-два-три»,
А снаружи никто не ждёт.

Затуманится ночью любая явь,
Помутнеют мысли и выйдут вон.
Только самые важные сам оставь...
Колоколится жизни звон.

2014