***

Светлана Рамайдан
Щедро звездами осыпал милый август ночью небо.
Я возьму тебя с собою в мир, где ты давно уж не был.

Где цветёт душистой дымкой юная мечта.
Где родилась и правит миром людская доброта.

Там дивным светом озарилась дорога для двоих.
Целебной влагой заструилась моя любовь для ран твоих.

Я умощу цветами поле, укрою солнцем грудь твою.
Ты отдохни и выспись вволю, благословив любовь мою.

Когда ж от сна ты пробудишься, увидишь жизнь, меня, себя.
Всё то, о чем мечтал, свершится – Бог наградил творением тебя.