Снегопад в марте

Марковская
Зима опять перины стелет,
Лебяжий пух летит с небес.
Спят утомлённые метели,
Волшебной сказкой манит лес.

Всё невесомо и воздушно,
И правит миром тишина.
Весне вступать в права бы нужно,
Да не торопится она.