Я возьму тетрадный листок

Денисова Алиса
Я возьму тетрадный листок,
Я сожму карандаш в руке.
Набросаю несколько строк,
Не задумываясь — налегке.
На мгновенье остановлюсь,
И опять вдохновенье придет.
Одного я только боюсь,
Что когда-нибудь все пропадет.
Не смогу я больше писать
Или вовсе не будет тем.
Не смогу ни любить, ни страдать,
Или чувства исчезнут совсем.
А пока я строчу и строчу,
Вдохновенье сейчас при мне.
Карандашик в руке кручу
И задумываюсь о судьбе.