Звездный театр

Наталья Смирнова Верена
На фасаде звёздного театра
Ночь рисует символы и знаки.
Исцеляет призрачная мантра
Всех живых, заблудших в зодиаке.

Всех, до дна испивших боль и муки,
Тех, кто был растоптан и унижен.
Всех, снесенных шквалами разлуки,
Всех чужих - увы, не ставших ближе…