Вся суть

Денисова Алиса
Мне кажется, я поняла всю суть,
Которая скрывается за шторой.
Мой долгий, сложный, верный путь
Сегодня показался мне уморой!..

Но, к сожалению, я не вправе описать
Всех истин, что открылись мне однажды.
Вам мыслью остается утолять
Познания мучительную жажду.