Скандальная обезьяна

Оак Баррель
Иной скандальной обезьяны
Так много в стае, что порой
Ее пустить резон сквозь строй,
Чтоб оправдать свои изъяны.

Когда бы благородный труд,
Сей плод природы сняв с ветвей,
Еще ума добавил ей…
Увы, к штанам не выдают!