Проснитесь, Братья-Славяне!

Ольга Антюфеева
«Не ищите ИСТИНУ в прошлом, ибо ваше прошлое несёт в себе ПЕЧАТЬ обмана, Духовного блуда, а самое главное, Духовного рабства! Вот почему так медленно и так трудно проходит в людях внутреннее ПРОЗРЕНИЕ, ибо прозрение ЕСМЬ ПОНИМАНИЕ того, что Мир НЕСОВЕРШЕНЕН при СОВЕРШЕННОМ Пространстве и что поменять представления людей о самих себе, как о Великом ПОДОБИИ Бога, возможно только при ПОМОЩИ Бога (Моей ПОМОЩИ) и при Великом ОЧИЩЕНИИ под названием “Квантовый переход”, или “СУДНЫЙ день”!» (Маслов Л.И., «Откровения людям Нового Века», Послание от 26.03.15. Эволюция Со-Знания и Квантовый переход)

Не ищите вы Истину в прошлом,
Ибо прошлое несовершенно!
Там – обман и Духовное рабство,
Хоть Пространство от Бога, Священно!

Мир, таков как он есть, мы создали,
Заковав себя в сети Неверия,
В сети Лжи и Мамоны, в Пространство,
Где царят ложь и страх, искажения!

Так проснитесь же, Братья-Славяне!
Вместе можем весь Мир изменить!
Ведь Творец наделил нас Дарами,
Что должны мы в себе воскресить!

Всё в нас был заложено - Мудрость,
И Надежда, и Вера, Любовь,
И с Душою и Духом созвучность,
И Канонов Божественных Свод!

И куда это всё растеряли?
Что закрыло нам Истины Свет?
И хоть Бога всю жизнь мы искали,
Было трудно услышать ответ.

Но уж  Время Прозреть наступило!
Мы пред Вечностью держим ответ!
Ты с Мамоной иль с Богом, скажи мне,
Видишь в сердце Божественный Свет?

Ты поверь: Путь твой Богом проложен,
Его искра - во всякой  душе!
Просто каждый взрастить её должен,
Раскрывая Свет Бога в себе,

Чтобы жизнь на земле Раем стала,
Справедливости Свет воссиял!
Братья –Русичи, время настало
И воззвал нас Небесный хорал!

И уж трубы давно вострубили!
Космос действий решительных ждёт!
В «Откровенья» Творца погрузившись,
Восстановим мы Вечности ход!

В Мир вернём мы и мир и Надежду,
Что Добро и Любовь победит!
И Россия всех выведет к Свету,
Научив всех Прощать и Любить!

27-28.03.15