не грустят Поэты

Сергей Правда-Рубов7
не грустят ,чтоб ни было, Поэты
           ведь ещё не все куплеты спеты
          веселится, скачет ещё мышка
           и печаль пройдёт вся без излишка

            заменили ручку мы на клаву
             подобрали по натуре аву
            как туман развеются невзгоды
             требует Душа всегда Свободы
            
      
       хочешь быть счастливым ? - будешь значит !
       ни кому то не переиначить
        хочешь стать Поэтом ? значит станешь !
         ведь свою Судьбу ты не обманешь...

          голова твоя - лучший компьютер
           сам своим идеям дистрибьютер
           может Мир улучшим мы Стихами
             и конечно лучше станем сами...