Прозрачный день

Наталья Мурадова
По картине « Весенний день»
Художник Кириченко Геннадий. Украинв.г Луганск.
http://www.rgo-sib.ru/book/arts/36.htm

Весенний день пронизан солнцем, свеж.
Сквозь ветки видно небо цвета беж.
Иль это ленточки в цвет бело – голубой,
Гулять по тропке манит нас с тобой?

Давай, пройдемся, меж деревьев не спеша.
Посмотрим, медленно их раскрывается душа:
Как первых листьев тоненькая бязь
Для новой жизни вдохновляя нас.

Весенний день- загадочный прибой,
Шумящих крон над нашей головой.
И где то там в небесной вышине,
Бог крылья мастерит чтоб не во сне,
Сердца летели птицами к весне.