А я зажгла свечу...

Татьяна Беклемышева
С тобой мы  редко говорим.
Не  скатерть  - долгая дорога
На стол  легла бы разговором...
Но мы пока повременим.

И  грех, наверно, не  велик:
Рукой тянусь к твоей ладони...
Когда тебе бывает больно,
И у меня душа болит.

Пусть не коснуться взглядом взгляда,
Не прислонить плеча к плечу...
Болит?  А я зажгла свечу.
Горит...  Всё будет так, как надо.