На стихи Ес Соя

Kozza
когда я читаю твои стихи -
мурашки по телу
они так весомы и так легки
не белым на белом.

царапаешь карандашом
из своей души строчки
и ставишь порой потом
в конце жирные точки.

безумство
счастье
любовь - понятно

но не все могут сказать
так внятно...

28.03.2015