Предснежный ноябрь

Александра Карбовская
Предснежный ноябрь - люблю его тайны,
Разлитый по воздуху запах зимы,
Когда тишину нарушает случайно
Звенящее эхо морозной струны.

Предснежный ноябрь, волшебный,  бессонный...
Мелькающих дней мимолётная грусть,
Вечерняя почта и почерк знакомый,
И тёплое имя опять наизусть...

Предснежная осень. И вновь этот почерк
Забрал мой покой и всю душу мою.
Ложатся в строку невесомые ночи,
Которые в письмах твоих сохраню.


3.2015

из цикла "Письма"