Ведьма Рут

Евгений Пасечник
Злобно выла ведьма Рут:
- Я останусь, все умрут.

Хоть язык меча острей,
Но сгорела на костре.

Пепел лёгок, сер и сух,
Правда, стал бессмертен дух,

И к монахам-палачам
Заявлялся по ночам,

Чтоб чинить над ними суд,
Как твердила ведьма Рут.


28 Марта 18:10 2015