Нерожденный

Влад Ленд
Ты сделала аборт, убив невинный плод,
Не дав ему увидеть белый свет.
Ты просто прервала для нас семейный род.
Тебе ещё совсем немного лет.

А наш родной малыш... Он мог бы с нами жить
И радовать всех нас своей улыбкой.
Смеяться, плакать и свою любовь дарить.
Как грустно! Так, как плачет скрипка.

Ты думала лишь о себе. А он так жить хотел!
Но ты быть мамой просто не готова.
Он жить хотел, но только не успел.
Не суждено ему родиться снова.

Не смог сказать он даже первые слова,
Не смог заплакать и впервые улыбнуться.
Ты уничтожила его как дважды два
И в бездну страха захотела окунуться.

9 марта 2015 3 утра