Не заслужила

Влад Ленд
Не заслужила ты любовь мою,
И моё счастье ты не заслужила.
Я у обрыва на краю стою.
И быть мне здесь судьба определила.

Не прыгну, я здесь просто так стою.
А прыгать я вообще не собирался.
Не заслужила ты любовь мою.
Не для тебя я в мире жить остался.

Не для тебя я этот мир создал,
Не для тебя сияют в небе звёзды.
Не для тебя волшебный миг настал.
Не для тебя стал в мире чище воздух.

Я у обрыва на краю стою
И вижу: в речке плещет рыбка.
Не заслужила ты любовь мою,
Не заслужила ты мою улыбку.

Один, печальный, на краю
Я вспоминаю то, что было.
Не заслужила ты любовь мою…
Любовь мою, увы, не заслужила…


22 августа 2014 г.