Любовь ярче Солнца!

Лидия Конопелькина
Сосуд Любви уже давно наполнен,
и пока нЕкому дать его испить...
Утром,вечером иль в полдень,
ты,жажду страсти мог бы утолить!

Тебя найти - моя заветная мечта!
И буду ждать в любое время суток!
Потом шептать на ушко - я твоя...
и умирать в объятьях потеряв рассудок!

Я в это верю,что вешнею порою,
ты постучишься в моё сердце!
Свой лабиринт души тебе открою,
и наша Любовь ярче будет Солнца!