Я ветер

Луный Кот
Моей душе приюта нет,
Я вольный ветер над прибоем,
А буря - это мой успех,
Мне плохо в тишине покоя.
Забытый берег - мой ночлег,
Мои оковы лес дремучий,
Я разрываю в клочья тучи,
И открываю солнца свет.
Но иногда, под шум дождя,
Устав от вечного скитанья,
Я лёгкий шелест ожиданья,
Под тихий разговор огня.