Ангелы

Зарема Кадиева
А кто сказал что ангелы все добрые ? Лишь дети начитались в добрых книжках ,а я не добрая не злая и в жизни все сама решаю ,я часто в жизни ошибалась и за ошибки отвечала ,я ангел тот что пишут в книжках да существуют чудеса но этот ангел спрятан слишком что не найду его и я , да и любить я не умею любовь давно я отдала тому кто верил мне кого любила я всегда.