Родники надежды. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Я пью из родников надежды,

Но, как вернуться мне туда,

Где был всегда здоровым, нежным,

Не озлоблялся никогда...


О моя юдоль болевая, откуда ты?

С каких краёв, я не курил и мало знаю,

Названий вин... семи сортов.


Но прихватил клещами насмерть,

Меня поганый за язык и вот теперь,

Я просто чахну, мне не даёт свободным быть.


Я пью из родников надежды,

Но, как вернуться мне туда,

Где был всегда здоровым, нежным,

Не озлоблялся никогда...