В порыве отчаяния

Влад Ленд
Мы разные, мы слишком разные,
Не суждено нам вместе быть.
Мы важные, мы слишком важные,
И наши встречи не забыть. 

***

Тебе такой, как я, не нужен -
Не будешь счастлива со мной.
И после сна, тобой разбужен,
Очнётся новый твой герой.

Твой звонкий голос, нежная улыбка
Твои прекрасные глаза!
Как будто раздаётся скрипка!
Но помешала нам гроза…

Гроза… Её мы не услышим…
Она живёт в наших сердцах!
Гроза, которой все мы дышим,
Всё спрятала от нас во снах…

А помнишь, как нам было круто?
На «испытане» в первый раз…
Теперь «КС» вести кому-то…
Но это в прошлом, был наш звёздный час…

Тебя я, детка, не забуду!
Ты – лучшее, что было у меня.
Я с болью в сердце верить буду,
Ведь я любил одну тебя…

Живи и радуйся всей жизни,
Что нам дала природа-мать
Танцуй, твори! Как Джинни Уизли
Ты встретишь Гарика, вот бл*дь!

Я не достоин быть с тобою,
Как быстро оборвалась нить…
И жить одною лишь игрою…
Осталось нам про всё забыть…

***
Когда луны коснётся солнце
Без чувства зависти и лести.
Когда весна войдет в оконце -
Тогда мы снова будем вместе!

26 июня 2011 г.