***

Инго Марк
в конце шестого дня недели
она кричала мне в постели
«быстрей, быстреееее, дорогой!»

когда же вёз её домой
муж :о)
(после нашей жаркой встречи)
достав из сумки пудру, тушь
смотрела в зеркало, на встречку
и говорила:"милый муж
езжай помедленней..."
а завтра...

их ждал
воскресный
дружный
завтрак :о)