Пошалила тут немного... Частушки

Нина Паршакова 2
Белоруса полюбила
И купила пряники.
Боже мой.Не угодила.
Хочет сало,драники.

Пучеглазый у ворот
Смело за руку берёт.
Говорит:Я не нахал,
На тебя давно запал.

Жгучей страстью запылал.
Даже пятки целовал.
Котик Васька ревновал,
В туфель милому наклал.

Ой,миленький мой,
Чё ты делаешь со мной...
На широкой улице-
Я тебе не курица.

Целовалась с Вовочкой.
Называл Дюймовочкой.
Почему сейчас родной
Обзывается пилой

Гармониста приглашу.
Гитариста тешу,
Но обоим им лапшу
На уши навешу.

Гармонист озорной
Научи меня играть.
А он шепчет:Весь я твой
И гармошку- под кровать.

Не судите слишком строго,
Пошалила тут немного...
А сейчас плясать пойду,
Гармонисту подмигну.

Картина интернета