фрагменты любви

Коршунова Ирина
становимся песком и ветром
и каплей майского дождя
сливаемся в одно ... наверно
теряем смысл
любя

песочные часы любви
Бахоригуль

я бы могла полюбить бесконечно
профиль твоего вороного крыла
шепот камыша твоих глаз
но я говорю честно
я бы могла разделить с тобой вечность
если бы я хоть что-то могла

Я бы любила тебя...
Сара Мильгрем

теплых рук полотно
увертюра лишь вздохом
это наше кино и пожалуй неплохо
скоро титры пойдут и опустится штора
лишь в смятении пульс
предвкушение стона

Условные обозначения плоти
Шумерец