Здесь нет весны

Наталья Александровна Рябова
 Здесь нет весны.
 В сердцах сплошная тьма
 И тишина в квартирах до рассвета.
 Здесь нет весны ни в помыслах,ни в снах,
 И лишь зима уходит сразу в лето.

 Уже апрель,но снег идёт с утра.
 И я внезапно ясно понимаю,
 Я не живу,я здесь схожу с ума.
 Я тут тоскливо,тупо прозябаю.

 Осталось только лета ждать.
 Но мне не нужно это лето.
 Я лишь весну хочу встречать.
 Хочу тепла.Тепла и света.

 Но свет погас.И в серых красках дни.
 И я напрасно жду весны.