Северус Снегг о любви к Лили Поттер

Влад Ленд
Я попался в коварные сети.
Эта тайна не может раскрыться.
Если кто-то узнает на свете -
Что-то страшное может случиться.

Я умру просто от дикой боли,
Боли в сердце, от горя сгорая…
Такова моя адская доля.
От неё люди мир покидают…

Я храню эту страшную тайну
Далеко-далеко где-то в сердце…
И никто никогда не узнает,
Не найдёт к нему ключик от дверцы…

8 августа 2011 г.