Смотрел, словно вино, пьяня

Ангелина Линс
а может быть, мне показалось,
что были где-то, Ты и Я?
ведь мне осталась только малость:
мечтать о Нас, день изо дня
а может быть, мне всё приснилось?
и не смотрел, словно вино, пьяня
так, может,
обнимал ты,
вовсе не меня?